注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古道西风的博客

路是人走的,事是人干的,好的想法加智慧加勤奋,就能成功!愿天下好人心想事成!

 
 
 

日志

 
 

【转载】三种药片治好痛风  

2017-02-17 22:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自缘分《三种药片治好痛风》
三种药片治好痛风 - 缘分
 
            材料:
            碳酸氢钠片、醋酸泼尼松片、吡罗昔康片
            用法:
            以上三种药,痛风发作时,也就是脚趾、手指或关节疼痛时服用,三种药各服两片。
            轻微疼痛者,一天服一次就能见效。
            重一点的,一天服两次或三次。献方人称,他得了七八年的痛风,用过很多种药,都不见效果。
            两年前,他开始用这个方子。
            如今,两年过去了,痛风病再也没犯过。
            如有疑问,可向献方人咨询。
 刘乾堂献方
       友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                                        请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持!  


永久治腿抽筋的方法  



永久治腿抽筋的方法(欢迎转载) -缘分

 

一个永久的治腿抽筋方法,灯芯草一把,烧成灰后冲水喝,一次就可以了。以后登山游泳再也不会抽筋了。

灯芯草是多年生草本水生植物,地下茎短,匍匐性,秆丛生直立,圆筒形,实心,茎基部具棕色,退化呈鳞片状鞘叶,穗状花序,顶生,在茎上呈假侧生状,基部苞片延伸呈茎状,花下具2枚小苞片,花被裂片6枚,雄蕊3枚,雌蕊柱头3分歧。褐黄色蒴果,卵形或椭圆形,种子黄色呈倒卵形。灯心草也是药用植物,其茎髓或全草入药具有清热、利水渗湿之功效,可用于淋病,水肿,心烦不寐,喉痹,创伤等症。

灯芯草分布于全世界温暖地区,中国黑龙江;吉林;辽宁;河北;陕西;甘肃;山东;江苏;安徽;浙江;江西;福建;台湾;河南;湖北;湖南;广东;广西;贵州;四川;云南;西藏。
适宜生长在河边,池旁,水沟边,稻田旁,草地上,沼泽湿处。



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017