注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古道西风的博客

路是人走的,事是人干的,好的想法加智慧加勤奋,就能成功!愿天下好人心想事成!

 
 
 

日志

 
 

【转载】秘扁桃体秘方,治一个好一个  

2016-10-18 11:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘扁桃体秘方,治一个好一个 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

秘扁桃体秘方,治一个好一个

女人每天女人每天吃一碗,从内补到外 - 瀛子 - 瀛の小笺


     在门诊上坐诊的时候,会碰到由于经常上呼吸道感染反复发作,而导致的慢性扁桃体肥大的小朋友。

    这种病很常见,体质差的小朋友很容易得此病。现代医学对这种病只能手术摘除,而扁桃体本身就是一个免疫器官,手术摘除无疑会使患者的免疫力进一步降低。所以这个病让医生和患者的父母都很苦恼。

 

秘扁桃体秘方,治一个好一个 - 瀛子 - 瀛の小笺

 经过付济华医师多年的临床研究,总结研制出一个专门针对该病的一个奇效秘方。本方疗效极佳,本不忍割舍,但是全国有那么多需要治疗的患者,凭我一人之力,也只能医治当地的患者。所以今天在此忍痛割爱,将秘方公之于众,希望广为传播,帮助更多的患者朋友,另外得到此秘方的朋友,切莫凭此方敛财,赠方救人,功德无量。

 

秘扁桃体秘方,治一个好一个 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

 作者简介

 付济华中医师,出身于中医世家,幼承庭训,尽得真传。


 郑重声明

 这里所公开的方药,都是付济华中医师临床经验的结晶,都是科学严谨,临床行之有效的方子。并非网络非专业人士流传的偏方、土方!一般只要诊断清楚,根据病情选择相应的方子,都会有很好的疗效,可以放心使用!


秘扁桃体秘方,治一个好一个 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

 (▲付济华医师在为百姓免费义诊。)


    病因病机

 中医认为:慢性扁桃体肥大是由于,反复上呼吸道感染,小儿自身素体虚弱,正气不足,不能鼓邪外出,导致热毒滞留于咽喉,迁延不愈,而成此顽疾。


秘扁桃体秘方,治一个好一个 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    方药释义

 方解:方中鱼腥草即可清热解毒,又能消痈排脓,并且是专入于肺经(咽喉属肺),故为君药。金银花尤善清热消痈,为治疗疮痈肿毒的要药,白芷消肿排脓,浙贝母清热利咽,化痰散结,三药共为臣药。皂角刺、穿山甲透脓溃坚,生黄芪益气固表,托毒生肌肉,可以鼓舞正气,驱邪外出,三味药共为佐药。桔梗即可宣肺利咽,排脓,又可引导诸药上行于咽喉,直达病灶,故为使药。诸药合用则正气充足,邪热可清,病必能愈!

 

告别2015,拥抱2016 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

秘扁桃体秘方,治一个好一个 - 瀛子 - 瀛の小笺

                                             

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017