注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古道西风的博客

路是人走的,事是人干的,好的想法加智慧加勤奋,就能成功!愿天下好人心想事成!

 
 
 

日志

 
 

【转载】炒股赚钱方法:只买 楼梯股 和 涨停股  

2015-11-19 17:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股赚钱方法:只买 楼梯股 和 涨停股 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

 

炒股赚钱方法:只买 楼梯股 和 涨停股

 

一、选股原则
            1、不炒下降途中的“底部”股(因为不知何时是底,何价是底),只选择升势确立的股票。
            2、选择沿45度角向上运行,成交量逐步递减的股票。

      沿45度角向上的股票走势最稳,走势最长。如果你一旦发现"楼梯股"中走势越接近45度角,而同时成交量却是逐步减少的某个股,

     那么你十有八九是发现庄家在楼道上的影子了。
            3、大势向好之时,选择买入连续涨停的股票,介入这类股票是最刺激的。


      二、买股之道
         如何买入“楼梯股”?
         一只股票爬楼梯的阶段往往是庄家在缓慢建仓的初期,这样导致股价逐步走高,就形成了初步的楼梯形态,一旦庄家建仓完毕,接

 下来就是洗清仍在此股票里的散户。庄家在拉抬之前,洗盘的目的是为了减轻抛盘。


      庄家洗盘一般有两种形式:

一是凶狠放量砸盘;对于这种洗盘,你只需要在软件上看外盘数量和内盘数量就行了,如果发现外盘数量大于内盘数量(即成交的红单数量相加大于绿单的数量),就能证明庄家在洗盘而非出货。

二是阴跌洗盘,这种阴跌洗盘一般是庄家控制住自己手中的筹码,放任股价自流。由于没有庄家进货而股价又涨了多日,所以在散户多杀多的情况下,股价就出现了阴跌的走势。这种股票的介入点一般是当股价连续两至三天阴跌,成交量比前段明显萎缩即是买点,若出现了四至五天阴线后才萎缩,就不要买入了。

 三、卖出之道
    抛出一只股票一定要记住要抛在它涨时,千万不要看见它跌时再想到去抛它,一般来说一只股票连拉三根中阳线后就是考虑短线抛出去的时候了。


    1)"楼梯股"的卖点
    "楼梯股"的上升高度,一般是它第一次震仓后前期走势长度的一倍,也就是说震仓点正好是楼梯上升角度的中点处。同时需要密切注意成交量的变化,一旦出现连续(至少三个交易日以上)放量的情况,就要注意随时做好出局准备。


    2)涨停股的卖出时机
    (1)当5日均线走平或转弯则可立即抛出股票。
    (2)追进后的股票如果三日不涨,则予以抛出,以免延误战机或深度套牢。
    (3)要追第一个涨停的,后市该股极可能就是领头羊,即使反弹也较其它个股力度大很多。


 

 四、建议
       我建议大家今后只炒这两种类型的股票就行了,按照以上操作风格进行操作获利一定很高。

第一在弱市中发现"楼梯股",收藏起来做中线,一旦大势稳定,它就会向上爬。

第二在大势好时,买涨停股,跟着庄家赚涨停,做短线。

 

    另外我希望你们中短线结合炒股,中线持股时间为2--5个月,短线持股时间为 3--7天,中短线的资金比例最好为6:4(即中线股占有资金60%,短线股占有资金40%)。


    以上方法虽然简单但切入的都是主升浪。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017