注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古道西风的博客

路是人走的,事是人干的,好的想法加智慧加勤奋,就能成功!愿天下好人心想事成!

 
 
 

日志

 
 

【转载】想你, 又能咋样?  

2013-10-30 09:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《想你, 又能咋样?》



     

       想你,又能怎样。我只能让相思之水 , 漫过心灵的水塘,画一轮明月 , 浸透遥远的心伤。

    想你,又能怎样。如风的挂念 , 渗入山间的小巷, 街前的石椅上,默数着岁月的寒凉悠长。

    问天何时老,问情何时绝。我心深深处,心有千千结。千结万结解不开,风风雨雨满园来。此愁此恨何时了?我信我情何人晓?自从当日如重门,风也无语月无痕。惟有心事重重结,谁是系铃解?


          

     


       想你,又能怎样。人在雾里,情在远方?,夜风劫持了消息 , 任思绪在旷野间悠荡。

    想你,又能怎样?。君不留片言只语,任电波拂动心弦,摇曳梦中水草,让念你的潮水一浪高过一浪。 

    明知相思无益处,无奈难解相思苦。有情又似无情时,邪风到晓穿朱户。问君知否此时情,只恐梦魂别处住!无言可诉一片心,唯视好梦皆无数!心有千千结,池面风翻弱絮,树头雨退嫣红,扑花蝴蝶杳无数,又是一场春梦!

 

 

 


      

       想你,又能怎样?。我只能立于河畔,看满池河莲, 在醉人的晚霞中系着挂牵,孤独凝望。

    想你,又能怎样。只能让相思无碍生长?,只能择词慰你安康,曾经的尘缘,难舍的情怀,任想你的泪流淌。

    想你,又能怎样?。我只能遥想,化成一只飞鸟,穿过夏日骤雨,撷一抹新绿,与你梦里筑巢。


                 

 


 

          情似伤心地,意似断肠天。天上明月有圆缺,断云飞语又经年。思凄然,泪涓涓,只恨有分且无缘。纵然身系双飞翼,也飞不到潇湘那一边?往事难回忆,如梦还如醉。相见又难言,欲往浑无计。眉翠莫频低,我已无多泪! 



     ..

....

                                                                 

                                                                        图文/网络   配音制作:扬帆

                                                    要走的路,用心去选择 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
                                                              
 



欢迎您再次光临

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017