注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古道西风的博客

路是人走的,事是人干的,好的想法加智慧加勤奋,就能成功!愿天下好人心想事成!

 
 
 

日志

 
 

【转载】涨停板后一天的走势分析  

2013-09-19 11:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涨停板后一天的走势分析

一 高开高走直接封上涨停。我们最喜欢这种走法,最爱这种庄家!又一只大牛股诞生了。

 

二洗盘。有的股票前一天涨停后,第二天或由于大盘调整,或为了清洗浮筹,或为了不引起市场注意会进行洗盘。这种涨停板头上的洗盘K 线形态主要有以下几种:

1 黑太阳。股票第一天涨停后,第二天惯性高开超过5%(甚至涨停开盘),然后无量上涨,以引起跟风盘,当接近涨停时主力反手做空,开始下跌。盘中主力对倒放量,收盘时股价收在2%左右为全天最低价,让今天买入的散户全部被套,有时尾盘急跌形成恐慌。全天K线收出大阴线且放巨量,让不明就里的散户以为是出货,第二天匆忙割肉出局,达到洗盘的效果。比如3月11号的002151北斗星通.

[转载]涨停板后一天的走势分析

2 倒锤子。股票第一天强势涨停后,第二天没有大幅高开而仅仅微幅高开,甚至平开。然后沿45度上涨,由于起涨点较低,散户蜂拥而入。涨到8%、9%的样子,主力不再上涨反手做空开始大幅下跌,盘中主力对倒放量,收盘价低于开盘价,甚至低于昨天收盘价,收在全天最低价。有长长的上影线,给人压力重重之感。全天的买单全部被套,以前的持有者也慌不择路,获利出局。全天K线收出倒锤子线且放巨量,让不明就里的散户以为是出货达到洗盘的效果。

[转载]涨停板后一天的走势分析        [转载]涨停板后一天的走势分析

3 阴阳长上影十字。此形态分时走势与倒锤子大体相同,只是收盘价大致与开盘价相同,且高于昨收盘价。如1月12号的600478科力远。

[转载]涨停板后一天的走势分析

洗盘无论以哪种形态进行,包括K线和分时线走势都是主力开盘前已确定了的。股票经历过以上三种形态的洗盘后,将展开更为猛烈的上涨。

 

三 小阴小阳高位横盘。消耗散户和跟风盘的耐心,蓄势择机再发。

[转载]涨停板后一天的走势分析   [转载]涨停板后一天的走势分析

作者:腾细浪



引文来源  涨停板后一天的走势分析_好过些_新浪博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017