注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古道西风的博客

路是人走的,事是人干的,好的想法加智慧加勤奋,就能成功!愿天下好人心想事成!

 
 
 

日志

 
 

【转载】拾一抹相遇,暖人生流年(情感美文)  

2013-11-04 15:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2006年01月01日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    深秋,一场细雨如约而来,有些微寒。

  街边老树的枝头上,几片残余的黄叶,在用最后的生命,向人诠释着它曾有的繁华和昌盛。 
  拾一片落叶,掬一捧秋雨,你的身影在空气中蔓延开来,温暖着季节的寒凉。 
  人生是一场旅行,无论早晚都会相遇。曾经咫尺的,现在天涯的;曾经身边的,现在遥望的;曾经携手的,现在分离的……

  谁,曾经是谁的故事?谁,又曾经是谁的传说?不用纠结那些逝去的走远,无需遗憾那些错过的擦肩。
2006年01月01日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  因为,人生,只要相遇皆为有缘,只要相知就是温暖。别问,缘来何由,只要珍惜就好。别问缘去为何,只要来过就暖。  
  轻拾一抹记忆,安放于深秋,让淡淡的相思像花儿一样绽放于指尖。回首,岁月的凝香处依然停留着初遇的美好,抵得了人间万千的暖。
  当你的脚步涉过我的心河,当你的眼眸掠过我的世界。你就成了我用生命站成的守候。 
  如树一样,一半在土里,一半在空气里,任季节变迁,任容颜苍老。我的年轮上依旧写满了你给的暖。一年又一年的加深,一圈又一圈晕染。 
  那是人生中最美的相遇。红尘里最动心的相逢 
  一点灵犀,细致如秋;一种懂得,温婉如春。
 2006年01月01日 - 视频大姐 - 视频大姐的博客
  你用柔情抚慰我的沧桑,我用温暖拂去你的疲惫。红尘有你,花不再谢,草不再枯;人生有你,秋不再悲,冬不在寒。 
  我们,因为有缘而相遇,因为相遇而相惜。因为相惜而懂得;而懂得便是人间最美的缘 
  因为懂得,生命开始绚烂。因为珍惜,人生不再孤寂。
  用季节的笔,蘸上相思的墨。描一幅最美的画卷,用你的身影来镶嵌。持红尘的浆,撑今世的舟,在梦的渡口,等你靠岸。 
  心,寻着你的方向,翩然起舞;念,依着你的心跳,陡然成诗。 
  让我用清新的小楷,将爱恋写进秋的转角处,折成相思纸鸢,越过千山,划过万水,飞到有你的天边。 
  请,与我一起,观叶落的曼妙,听秋雨的呢喃;迎冰雪的降临;暖人生的相知。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017